Masterstudiengang „MBA Sustainable Mobility Management“ auf dem TU-Campus EUREF

Lupe [1]

Die Masterstudiengänge auf dem EUREF-Campus sind englischsprachige, weiterbildende Masterstudiengänge der TU Berlin mit Fokus auf die Energiewende und Nachhaltigkeit. Sie richten sich an Studierende und Berufstätige mit einem ersten qualifizierenden Studienabschluss (z.B. Bachelor oder Diplom). Die Studiengänge können mit Abschlüssen in Wirtschafts-, Ingenieur- oder Naturwissenschaften sowie verwandten Bereichen belegt werden. Vermittelt werden neben relevanten technischen Fachkenntnissen der jeweiligen Gebiete auch disziplinübergreifende Grundlagen in den Bereichen Ökonomie, Recht und Umwelt. Ziel ist es, einen Beitrag zur Umsetzung der Energiewende in den verschiedenen Disziplinen (Energiemanagement, Energierecht, Mobilität, Gebäude und Quartiere) leisten zu können. Die erworbenen Kenntnisse werden mit einem Masterabschluss (MBA oder MBL) der TU Berlin dokumentiert. Mehr Informationen gibt es unter http://master-in-energy.com/ [2].

MBA Sustainable Mobility Management [3]

MBA Building Sustainability  [4]